Assistente Sicurezza Alimentare E Controllo Qualità
Hana Group Italia, azienda operante nel settore alimentare, ricerca una nuova risorsa in ambito di sicurezza e controllo qualità da inserire nel proprio organico.
- Azienda_: Hana Group nasce in Francia nel 2012, e in poco tempo diventa leader della cucina giapponese sul territorio nazionale.
Ne consegue una rapida espansione a livello Europeo e negli Stati Uniti, con l'apertura di numerosi store monomarca, e stand brandizzati all'interno di catene di supermercati e ipermercati, raggiungendo un totale odierno di circa 4mila dipendenti in tutto il mondo.
In Italia il gruppo è presente con 4 dei suoi 14 marchi totali, che troviamo in oltre 90 corner dedicati, all'interno di supermercati siti su tutto il paese
- Ruolo_: Hana Group lancia anche in Italia il progetto Dark Kitchen, che prevede la centralizzazione di parte della produzione giornaliera su un'unica cucina, da cui, poi, partirà il rifornimento di alcuni degli stand presenti sul territorio nazionale.
La figura di Assistente Sicurezza Alimentare e Controllo Qualità andrà ad integrare il reparto Qualità e Igiene come assistente del Quality Manager e con un focus particolare sul progetto di cucine centralizzate.
La persona si occuperà, in particolare, di:
- Affiancare il Quality Manager in parte dei compiti giornalieri
- Monitorare l'igiene delle cucine centrali.
Al momento i progetti di apertura sono sull'area di Milano, Toscana e Sicilia
- Organizzare piani di azione per gli audit (interni ed esterni) e monitorarne i risultati
- Gestire le non conformità analitiche
- Garantire il follow-up operativo sul servizio di pulizia, disinfezione e controllo dei parassiti
- Assicurarsi che tutti i prodotti siano preparati seguendo le norme di sicurezza e igiene alimentare, e che siano etichettati correttamente
- Formare i membri dei team di preparazione sushi e il personale delle cucine centrali in tema di: qualità, igiene, salute e sicurezza sul posto di lavoro
- Fornire supporto tecnico al personale operativo in materia di: qualità, igiene, salute e sicurezza sul posto di lavoro
- Partecipare alla costruzione e all'aggiornamento del sistema qualità della Dark Kitchen (HACCP, procedure, poster, shelf-life secondaria delle materie prime, preparazione per un'eventuale certificazione IFS/FSSC, ecc.
)
- Gestire i reclami dei clienti (B2B e B2C) su aspetti legati a qualità, igiene, salute e sicurezza
- Creare indicatori di qualità e presentarli alla direzione
La risorsa risponderà al Quality Manager, a cui si farà riferimento per compiti, feedback e questioni varie.
E' previsto un periodo di training iniziale di almeno 4 mesi a Milano.
Ci sarà, poi, la possibilità di essere trasferiti in aree più prossime alle cucine centralizzate di nuova apertura.
Le zone sono, oltre alla citàà di Milano, la Toscana e la Sicilia.
Inoltre, la risorsa dovrà essere disponibile a trasferte, più o meno frequenti in base alle necessità, su tutto il territorio nazionale.
- Requisiti professionali_:
- Richiesta laurea in Igiene, Sicurezza alimentare e Controllo qualità, o similari
- Minimo 2 anni di esperienza professionale nel campo dell'igiene e sicurezza, idealmente nella ristorazione o nella distribuzione
- Conoscenza norme HACCP / analisi dei rischi
- Capacità di formazione
- Requisiti personali_:
- Serietà
- Precisione, affidabilità e capacità organizzativa
- Buone capacità comunicative
- Interesse a sviluppare la figura professionale nel settore GDO
- Disponibile a lavorare su turni e a viaggiare
- Dipartimento_: Qualità, Igiene e Sicurezza
- Orario_: full-time su turni.
Possibili turni serali, almeno part-time e a seconda delle necessità
- Sede_: Milano per training iniziale.
In seguito possibile trasferimento
- Tipologia di contratto_: Si offre un iniziale contratto a tempo determinato, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Considerazioni sul COVID-19:
- Uso della mascherina obbligatorio sia in ufficio che durante tutti i turni di lavoro sugli stand o in cucina.
Fornitura aziendale
- Presenti in ufficio purificatori d'aria
- Pulizia e sanificazione giornaliera di ambienti e apparecchiature
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- 20156 Milano, MI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Istruzione:
- Laurea triennale (Obbligatorio)
Esperienza:
- Controllo qualità: 1 anno (Obbligatorio)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno di giorno (Obbligatorio)
- Turno serale (Obbligatorio)
Disponibilità a viaggiare:
- 25% (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro