Bakery Chef
Focus Management**, società di consulenza di marketing strategico, attiva sul mercato da oltre venti anni, sta supportando un'azienda cliente attiva nel settore della panificazione.
Si tratta di una realtà storica e ormai affermata, localizzata nel centro di Milano e detentrice di un know how sviluppato in anni di esperienza ed ormai consolidato.
Siamo alla ricerca di un **Responsabile Panettiere **che si occupi a 360° del Reparto Panetteria per uno negozio nel centro di Milano.
- Coordina e supervisiona tutte le fasi della produzione e i sistemi di cottura, intervenendo nelle varie criticità.
- Assicura il rifornimento dei materiali necessari per l'attività (ingredienti e accessori).
- Controlla e supervisiona la qualità delle materie prime alimentari.
- Gestisce e supervisiona il proprio team (8/9 persone) definendo la programmazione oraria settimanale e pianifica la produzione giornaliera.
- Coordina e gestisce la manutenzione ordinaria dei macchinari per lavorazione.
- Propone nuovi prodotti, introducendo elementi di creatività che possano soddisfare tutti i palati.
- Conosce e sperimenta nuovi strumenti di lavoro.
- Garantisce l'ordine e la pulizia delle attrezzature e dei macchinari.
- Garantisce il rispetto delle norme HACCP
Si richiede:
- Esperienza pregressa in laboratorio di panificazione
- Appassionato/a di farine, impasti e lievitazione e buona conoscenza del settore gastronomico italiano
- Preferibilmente in possesso di qualifica professionale/diploma di maturità nell'ambito panificazione-pasticceria, arte bianca e/o gastronomico-alberghiero
- Operare nei giorni festivi e nel fine settimana
- Conoscenza della normativa in tema di sicurezza e di igiene alimentare.
- Flessibilità e dinamicità
- Ottime capacità relazionali e predisposizione al lavoro di squadra
- Puntualità, precisione e cura dei dettagli
- Buone capacità di problem solving
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time
Disponibilità:
- Orario flessibile
Esperienza:
- bakery chef: 1 anno (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro