Bakery Technologist - Process And Product Development
Responsibilities / Tasks Gestione del laboratorio di analitica e linee pilota Essere responsabile dello sviluppo di nuovi processi / ricette esplorando nuove tecnologie, materie prime innovative e/o alternative e input dei clienti Lavorare sulla fattibilità e sull'implementazione di nuove attrezzature di produzione all'interno dell'azienda Organizzare e coordinare tutti i test negli impianti pilota, sia interni che con i clienti Essere il punto di riferimento unico di competenza dal punto di vista tecnologico sulle attrezzature di produzione Essere responsabile dell'identificazione dei problemi con i processi di produzione disponibili e proporre soluzioni Lavorare in modo trasversale per sviluppare e mantenere la documentazione tecnica e le specifiche Your Profile / Qualifications Laurea in tecnologia alimentare o scienze degli alimenti Più di 10 anni di esperienza internazionale nel settore Bakery (R&D o produzione) Forte background tecnico nello sviluppo di prodotti (ricette e forma), sia dal punto di vista dell'applicazione del know-how che del processo produttivo Approccio analitico nella definizione della fattibilità e delle prove di test Capacità di lavorare sia in modo indipendente che come parte di un team Mentalità orientata al cliente e competenze interpersonali Inglese fluente Did we spark your interest?
Then please click apply above to access our guided application process.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro