Bakery Technologist - Process And Product Development
Responsibilities / Tasks Gestione del laboratorio di analitica e linee pilotaEssere responsabile dello sviluppo di nuovi processi / ricette esplorando nuove tecnologie, materie prime innovative e/o alternative e input dei clientiLavorare sulla fattibilità e sull'implementazione di nuove attrezzature di produzione all'interno dell'aziendaOrganizzare e coordinare tutti i test negli impianti pilota, sia interni che con i clientiEssere il punto di riferimento unico di competenza dal punto di vista tecnologico sulle attrezzature di produzioneEssere responsabile dell'identificazione dei problemi con i processi di produzione disponibili e proporre soluzioniLavorare in modo trasversale per sviluppare e mantenere la documentazione tecnica e le specificheYour Profile / Qualifications Laurea in tecnologia alimentare o scienze degli alimentiPiù di 10 anni di esperienza internazionale nel settore Bakery (R&D o produzione)Forte background tecnico nello sviluppo di prodotti (ricette e forma), sia dal punto di vista dell'applicazione del know-how che del processo produttivoApproccio analitico nella definizione della fattibilità e delle prove di testCapacità di lavorare sia in modo indipendente che come parte di un teamMentalità orientata al cliente e competenze interpersonaliInglese fluenteDid we spark your interest?
Then please click apply above to access our guided application process.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro