Banco Fresco: Capo Reparto Gastronomia
Garantire lapprovvigionamento, lattrattivit e laccessibilit dei reparti; Garantire, partecipandovi, la corretta ricezione della merce, limballaggio, la rotazione, lo smistamento, e le restituzioni; Sviluppare e garantire le vendite sia del banco tradizionale che del libero servizio; Garantire, partecipandovi, la pulizia dei depositi e delle celle frigo; Garantire il corretto funzionamento e la manutenzione delle attrezzature; Garantire la pulizia delle superfici di vendita; Fidelizzare ilcliente; Organizzare illavoro dei venditori sulla basedel flusso quotidiano dei clienti; Formare ed integrare i nuovi collaboratori. Tale ruolo prevede:
Gestione commerciale:
garantire ladeguatezza delle attivit di reparto e la corretta gestione, il rifornimento del repartoGestione economica:
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro