Banconiere - Salumi-Formaggi / Pane-Pasticceria / Pescheria, Preganziol
BANCONIERE - SALUMI-FORMAGGI / PANE-PASTICCERIA / PESCHERIA, PreganziolSupermercati Tosano
Preganziol, Italy
Il Gruppo Tosano nasce nel 1970.
Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Milano, Ferrara, e Udine.
Con i suoi 20 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc. )
e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti.
Collaborando con i colleghi, garantisce un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco.
Specificatamente formato e affiancato, si dedica prevalentemente a:
Banco salumi e formaggi: lavorazioni e confezionamento dei prodotti lattiero-caseari, vendita al minuto di salumi e prodotti di gastronomia, rifornimento dei banchi frigo;Banco pane e pasticceria: finalizzazione della cottura dei panificati e supporto a panettieri e pasticceri in alcune delle fasi di preparazione dei prodotti, confezionamento ed esposizione della merce, vendita assistita al banco;Pescheria: lavorazione e preparazione dei prodotti ittici, esposizione degli stessi nei banchi frigo, servizio al minuto al cliente (pulizia e sfilettatura del pesce), vendita assistita al banco. Requisiti richiesti:
Capacità di lavorare in squadra ed attitudine alla vendita e all'assistenza al cliente;Interesse per il settore gastronomico;Dinamicità e flessibilità, proattività;Passione e voglia di mettersi in gioco;Patente B – autonomia negli spostamenti;Buona conoscenza della lingua italiana;Preferibile possesso di titolo di studio superiore (qualifica o diploma ad indirizzo gastronomico-alberghiero) o esperienza pregressa nella mansione. Tipologie di orario Full-Time 38 ore settimanali, giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento;Part-Time orizzontale 24 ore settimanali (4 ore al giorno su 6 giorni, fascia oraria variabile mattina presto/tarda mattina/pomeriggio/sera), giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento;Contratto iniziale a tempo determinato;Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor;Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia;Buoni pasto (in base a regolamento aziendale). Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L. 903/77).
Autorizzazione del ministero del lavoro n° 20323/RS.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro