Banconista Del Reparto Gastronomia Salumeria In Supermercato
PosizioneL'addetta o addetto al banco si occuperà di preparare, cuocere, farcire e servire i prodotti di rosticceria e salumeria ai clienti del supermercato nell'apposito reparto gastronomia. Mansioni principali:Preparazione e cottura di prodotti di Rosticceria (tranci di pizza, rustici ecc)Taglio di salumi e formaggiFarcitura di panini, focacce eccEsposizione dei prodotti alimentari nelle vetrine del banco gastronomiaAccoglienza della clientela e servizio al BancoPesatura, confezionamento e prezzatura degli alimenti da asportoCura della pulizia di ambiente, attrezzature e piani d'appoggio nel rispetto delle norme HACCPRequisiti:Pregressa esperienza (anche minima) presso salumerie, rosticcerie e/o reparti gastronomici di supermercatiConoscenza dell'HACCP e delle normative igienico-sanitarie che regolamentano il settore alimentareCompetenza nelle procedure di approvvigionamento e conservazione delle scorte alimentariCapacità di utilizzo di strumenti e attrezzature per la lavorazione e la cottura degli alimentiOrientamento al cliente, atteggiamento cortese ed educatoProfessionalità, precisione e rapidità esecutivaFlessibilità in merito a orari e turni di lavoroDisponibilità ad iniziare fin da subitoAltre informazioniLuogo di Lavoro: SupermercatoSede: San Felice sul Panaro (MO)Contratto: CCNL Commercio - part time (28 ore settimanali)Inquadramento e retribuzione da concordare in sede di colloquio sulla base delle capacità ed esperienze del candidatoSe pensi di essere la persona giusta per questo lavoro, inviaci subito il tuo curriculum!La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 #J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Siena
Toscana, SienaAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!