Bar Manager
L'hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano fa parte della collezione di Miramis, il brand lanciato dalla holding svedese Qarlbo AB, azienda a conduzione familiare fondata dalla famiglia Jonsson.
Qarlbo promuove investimenti a lungo termine, detenendo quote di maggioranza e collaborando con i fondatori, in settori che spaziano dall'intrattenimento all'ospitalità, all'energia, biodiversità e immobiliare, sempre con un focus sulla sostenibilità.
Nel portfolio di Miramis troviamo altre proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un'ora da Roma come: l'Hotel La Roqqa e l'Isolotto Beach Club, entrambi inaugurati nel 2023, la Fattoria La Capitana, che sarà oggetto di un importante ristrutturazione.
Inoltre, nell'ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell'area dell'ex fabbrica Cirio.
Miramis si impegna a offrire esperienze personalizzate nelle sue proprietà, permettendo agli ospiti di abbracciare pienamente l'autenticità di luoghi straordinari, restituendo un lascito in termini di sostenibilità ambientale e sociale. Posizione:"JOIN OUR COMMUNITY", stiamo cercando per il nostro Hotel Torre di Cala Piccola Bar Manager che riporterà all' FB Director, e si occuperà di:selezionare il personale del bar in collaborazione con il Dipartimento HR;favorire lo sviluppo professionale del proprio gruppo;gestire, coordinare il proprio team (mixologist, commis de bar), in termini di workflow e turnistica;accogliere e intrattenere i clienti verificando il grado di soddisfazione del servizio;monitorare gli standard di performance (pulizia e ordine) del bar;controllare la preparazione delle bevande e garantire la qualità del prodotto servito;coordinare le attività e il personale del bar e dell'eventuale room service;seguire ed anticipare le nuove tendenze internazionali e partecipare a fiere ed eventi di settore;provvedere all'approvvigionamento del bar per garantire uno stock adeguato;verificare e implementare mensilmente il PL (Profit Loss);monitorare il raggiungimento dei KPI assegnati;mantenere gli standard più elevati di salute e sicurezza dello staff;attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP;notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature antincendio;implementare le procedure del reparto al fine di ridurre al minimo i costi. Requisiti:Farai la differenza se avrai:capacità di leadership e team management;attenzione alla cura e al dettaglio;doti organizzative e comunicative;flessibilità e ottime capacità di problem solving. E se sei in possesso di:diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;Ampia conoscenza delle bevande alcoliche e analcoliche;esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione in altre strutture alberghiere o ristoranti segmento lusso;ottima conoscenza della lingua inglese (parlata) e di altra lingua internazionale;buona conoscenza del pacchetto Office specialmente Excel, Zucchetti HR e PMS Mews;costituirà titolo preferenziale l'aver frequentato scuole di alta formazione. Altre informazioni:Ti offriamo:contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi e 2 giorni di riposo;mensa aziendale;per i fuori sede alloggio stanza condivisa;Entra nella nostra "Community" e diventa uno dei nostri Storyteller, racconteremo insieme un nuovo concetto di ospitalità!
Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L. 903/77 - D. Lgs.
n. 198/2006).
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro