Bar Manager
Mangia's Resorts parte del gruppo Aeroviaggi S. p. A. è un prestigioso brand alberghiero italiano che opera nel segmento upper-upscale, con 16 strutture di proprietà situate tra Sicilia e Sardegna.
Il nostro portafoglio comprende 2 City Hotel, 9 Resort a 4 e 5 stelle e 5 Club, offrendo destinazioni ideali per gli ospiti in cerca di un'esperienza autentica e unica, alla scoperta del vero spirito dell' Authentic Italian Vacanza.
Cerchiamo professionisti che condividano la nostra passione per l'ospitalità e siano pronti a lavorare in un contesto in cui qualità, autenticità e attenzione al cliente rappresentano valori fondamentali.
Unisciti al nostro team e contribuisci a rendere ogni soggiorno un'esperienza memorabile per i nostri ospiti.
Descrizione della posizione
In vista della stagione 2025 siamo alla ricerca di un giovane e motivato
Bar Manager
da inserire in una delle nostre strutture in SARDEGNA.
La risorsa prescelta si occuperà in particolare di:
Gestire e coordinare il team Bar, supervisionandone attività, disciplina, standing e qualità del servizio con l'obiettivo di assicurare la soddisfazione delle esigenze dei clienti Ispezionare l'ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezza Anticipare le esigenze degli ospiti, rispondendo prontamente e assecondando le richieste di tutti i clienti Controllare la preparazione delle bevande e garantire la qualità del prodotto servito Seguire le nuove tendenze internazionali per stabilire gli standard attesi nel settore Controllare regolarmente le aree di stoccaggio per garantirne ordine e pulizia Monitorare l'inventario delle bevande per garantire che sia mantenuto uno stock adeguato Condurre la riunione pre-shift con i propri collaboratori Ispezionare il grooming e l'abbigliamento del personale, correggendone eventuali carenze Pianificare gli orari di lavoro e i turni settimanali del proprio team Esaminare vendite e costi delle bevande e riconciliare eventuali discrepanze nella contabilità
Requisiti
Esperienza pregressa nel ruolo in strutture di lusso o contesti similari Conoscenza delle lingue francese e inglese Ampia conoscenza delle bevande alcoliche e analcoliche Conoscenza delle normative locali e statali relative al servizio bevande alcoliche Competenza nella gestione delle risorse e nel controllo dell'inventario Orientamento al servizio clienti Conoscenza dei principi contabili di base della gestione del personale e del marketing Precisione e cura per i dettagli
Offriamo contratto a
tempo determinato di natura stagionale
, vitto e alloggio.
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Cagliari
Sardegna, CagliariAggiunto: 12. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!