Bar Restaurant Operation Manager
La HR Search, società specializzata nella ricerca e selezione di profili qualificati in campo alberghiero e finanziario contabile, ricerca per proprio cliente:
**Bar e Restaurant Operation Manager** per Hotel 5 stelle a Milano (#8978)
**Responsabilità Principali
- Collaborare attivamente con il Restaurant Manager per garantire un perfetto coordinamento tra i reparti bar e ristorante, garantendo un servizio integrato e di alta qualità.
- Supervisionare le operazioni quotidiane del bar e del ristorante per garantire l'efficienza operativa e il rispetto degli standard di servizio.
- Monitorare continuamente i parametri chiave delle prestazioni, identificare le aree di miglioramento e proporre soluzioni efficaci per ottimizzare l'efficienza operativa.
- Gestire le risorse finanziarie, contribuire alla pianificazione del budget, monitorare i costi e garantire una gestione finanziaria responsabile.
- Avere buone capacità di pianificazione, reclutamento e capacità di colloquio per nuovi colleghi
- Essere responsabile della formazione e dello sviluppo dei colleghi
- Condurre una riunione dipartimentale mensile
- Garantire che le prenotazioni siano gestite bene all'interno del punto vendita e che le capacità dei posti a sedere siano effettivamente massimizzate
- Seguire tutte le procedure, politiche e pratiche relative ai requisiti contabili Jardine per i punti vendita di cibo e bevande
- Osserva la concorrenza, le tendenze attuali del mercato e internazionali, i prezzi con il mercato e altre nuove idee e inoltrale al Responsabile
- Supervisionare le operazioni di servizio quotidiane per garantire il rispetto degli standard e delle politiche
- Controllare la manutenzione quotidiana, la pulizia degli ambienti e la cura del personale
- Fornire un servizio eccellente in ogni momento a tutti i nostri ospiti
- Assistere l'ospite in modo cortese ed efficiente
- Ottima conoscenza del cibo e delle bevande per essere in grado di servire e vendere il prodotto
- Gestire i reclami e intraprendere azioni immediate per la rettifica
**Requisiti
- Comprovata esperienza in ruoli di gestione operativa in ambienti di bar e ristoranti.
- Ottime capacità di leadership e gestione del personale.
- Forti capacità organizzative con la capacità di gestire più attività in un ambiente dinamico.
- Eccellenti capacità di comunicazione e capacità di lavorare in sinergia con il team esecutivo e gli altri reparti dell'hotel.
- È preferibile la laurea o il diploma nazionale superiore in ospitalità/hotel/gestione aziendale
- Esperienza lavorativa internazionale
- Ottima conoscenza del buon cibo e del vino
- Ottima conoscenza dell'italiano e dell'inglese
- Conoscenza informatica è un vantaggio
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Retribuzione: €45. 000, 00 - €55. 000, 00 al mese
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro