Barman/Barlady - Nh Roma Villa Carpegna
Entra a far parte del team di **NH Hotels & Resorts**, leader globale nell'ospitalità di fascia media e medio-alta, noto per i suoi servizi e strutture eccezionali.
Con una forte presenza in Europa e Sud America, stiamo ora espandendo la nostra avventura nella Grande Cina.
Avrai l'opportunità di offrire ai nostri ospiti esperienze memorabili che combinano valore, posizione eccellente e un tocco umano.
Unisciti a noi nella nostra missione di rendere ogni soggiorno straordinario, soddisfacendo le esigenze degli ospiti che cercano hotel e resort funzionali, con uno stile naturale e fresco, accompagnato da un servizio cordiale.
Diventa parte di un brand che rispecchia le tue qualità: funzionale, naturale, innovativo, affidabile e cordiale.
**Quale sarà la tua missione?
**:
In qualità di **Barman/Barlady**, sarai responsabile di garantire il servizio bar, l'assistenza ai clienti, la preparazione delle bevande e di agire come ambasciatore o ambasciatrice del ristorante/bar per assicurare un servizio di qualità ed eccellenza, superando le aspettative dei clienti.
**Cosa dovrai fare?
**:
- Occuparsi dell'allestimento del cocktail bar, del bar e del ristorante.
- Gestire la produzione, gli ordini, il controllo delle scorte di alcolici e bevande in generale, distillati e produzioni, rifornire il bar.
- Supervisionare l'ordine e la pulizia del punto vendita (ristorante, buffet, lounge, caffetteria o bar) a cui è assegnato.
- Accogliere i clienti nel ristorante/cocktail bar e istruirli a prendere posto.
- Dare consigli sui diversi prodotti disponibili nel ristorante/bar, prendere le ordinazioni e sapersi adattare alle diverse richieste dei clienti.
- Allestire/smontare e sparecchiare i tavoli nei ristoranti e nelle sale d'albergo utilizzate per ricevimenti, conferenze ed eventi di ogni tipo, secondo le istruzioni del responsabile.
- Preparare colazioni, pranzi, cene e/o servizio bar: allestire, sparecchiare e pulire i tavoli.
- Conoscere a fondo i menu e i diversi prodotti disponibili nel ristorante dell'hotel.
- Assicurarsi che gli standard di qualità dell'Area gastronomia, con riferimento al marchio Collection, siano rispettati e addirittura superati.
**Cosa stiamo cercando?
**:
- Esperienza professionale in ruoli simili.
- Conoscenza dell'inglese e preferibilmente di un'altra lingua straniera (conoscenza della lingua parlata).
- Creatività e capacità di innovazione.
- Corso professionale adeguato alla funzione (preferibile).
- Conoscenza dell'analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP), delle norme igieniche e di sicurezza.
- Un sorriso sincero.
- Buona presenza e simpatia.
- Orientamento al cliente.
- Passione per il servizio.
- Atteggiamento professionale.
- Lavoro di squadra.
- Flessibilità oraria.
**Perché scegliere noi?
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In **Minor Hotels Europe & Americas** ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali.
Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali:
- Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse.
- Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali.
- Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze.
- Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili.
- Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili.
- Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato.
- Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.
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Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Roma
Lazio, LazioAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
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