Bartender/Barman
Location: Location IT-VENICEPosted Date: 11 months ago (3/18/2024 12:59 PM)OverviewIl Barman è il punto di partenza… il luogo di accoglienza iniziale per i clienti prima che arrivino ai loro tavoli.
È fondamentale fornire ai clienti un'esperienza positiva prima che lascino il bar.
Quale barman di Hard Rock Café, avrai il ruolo di guida, comunicatore, intrattenitore, decision maker, memorabilia curator e musicista (dritto al cuore). ResponsibilitiesLe funzioni di base del Barman comprendono:Preparare cocktails secondo specifiche ricetteDar prova di somministrare gli alcolici in modo responsabileServire ciboManeggiare denaro contante e altre forme di pagamentoEseguire le operazioni di vendita in modo accurato - utilizzando un apposito sistema di point-of-saleEseguire i debiti controlli sulle carte d'identitàMantenere una sufficiente quantità di contante per i restiIndirizzare i clienti verso le varie aree/bagniDar prova di un'impeccabile conoscenza del prodottoVendere in modo convincente utilizzando comprovate tecnicheMantenere l'area del bancone pulita e organizzataMantenere sufficienti quantità dei prodotti - tramite inventario e scorteRifornire di liquori, birra, vino e bicchieri durante l'intero turno di lavoroEticchettare in modo adeguato, datare, coprire e mettere in frigorifero gli articoli preparati per il barAvere cura dell'apposito lavandino a 3 comparti - disinfettando lo stesso, gli utensili e i bicchieriOccuparsi dell'apertura, chiusura e relativi adempimenti - allestire e disallestire il bar, pulire i bicchieri/bancone, spazzare il pavimento, etc. Rispondere alle domande in modo corretto ed educatoDare vita a ricordi indimenticabiliIntrattenere gli ospiti facendone dei "Raving Fans". Additional DetailsI requisiti per questo lavoro comprendono:Avere almeno 18 anni d'etàAdempiere compiti che richiedono di piegarsi e alzarsiSollevare e trasportare contenitori con un peso fino a 22, 67 Kg dal magazzino e dal frigorifero per le birreStare in piedi per più di 8 oreMantenere una bella presenza ("having a plan")Conformarsi alle direttive in materia di uniformeMettere in pratica le direttive in materia di salute e sicurezzaRiciclare i prodotti, ove possibileRimanere calmo nell'ambito di un'atmosfera frenetica e movimentataDar prova di un alto livello di organizzazione, cura per i dettagli e senso di premuraMostrare un atteggiamento positivo e in apparenza amichevole nei confronti degli ospitiFarsi portatore dei 5 valori chiave e obiettivi di HRC #J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Venezia
Veneto, VeneziaAggiunto: 11. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!