Cameriere & Chef De Rang
Cameriere & Chef de Rang
Tannico cerca per il suo flagship store di MILANO un Cameriere e uno Chef de Rang.
Lo Chef de Rang sarà gerarchicamente sotto al Cameriere e entrambe le figure risponderanno al Wine Bar Manager lavorando al fianco del resto del team in sala e ai wine specialist.
Fanno parte del ruolo l'attenzione al cliente, la conoscenza approfondita del menù del locale incluse allergie e fuori menù, il sapersi relazionare con la cucina e con i wine specialist, l'osservazione delle regole e degli standard dettati dal brand e dal Wine Bar Manager e in sua assenza, il Cameriere dovrà saper prendere il posto del manager per la gestione ordinaria del locale e la soluzione di eventuali criticità.
Responsabilità:
- Indirizzare e consigliare i clienti sulla scelta dei piatti;
- Spiccata capacità nel fare upselling e nella vendita;
- Preparare la mise en place e sparecchiare;
- Servizio di mescita dei vini al tavolo supportati dai wine specialist in caso di richieste particolari o maggiori approfondimenti;
- Presa e invio comande alla cucina e alla sala tramite inserimento prodotti nel gestionale di cassa;
- Gestione della cassa e dell'accoglienza clienti in assenza della persona dedicata (solo cameriere).
Inoltre, come per tutti gli altri membri del Tannico wine Bar:
- Esecuzione delle regole dettate dal manager e dal brand;
- Mantenimento degli standard qualitativi del locale;
- Rispetto dei turni di lavoro con serietà, puntualità e professionalità;
- Collaborazione e supporto ai nuovi membri dello staff;
- Lavorare in gruppo relazionandosi con diversi personalità all'interno dello staff e con il wine bar manager;
Requisiti:
- Diploma di licenza superiore;
- **Conoscenza dell'inglese **(fondamentale per entrambi i ruoli);
- **Pregressa esperienza di 3+ anni** nel settore della ristorazione e in sala come Cameriere o Chef de Rang;
- Ottime capacità di problem solving e customer service;
- **Orientamento agli obiettivi di vendita** e alla soddisfazione del cliente;
- Eccellenti capacità comunicative e interpersonali;
- Una naturale predisposizione per il contatto al pubblico e per il lavoro di gruppo;
- Disponibilità di lavorare nei momenti di picco incluse le serate, i weekend e i giorni festivi;
- Saper accettare indicazioni con maturità e professionalità;
- Solarità, positività e educazione;
- Capacità fisiche che gli/le permettono di portare pesi a passo svelto anche in un contesto stressante;
Requisiti aggiuntivi che rendono particolarmente interessante il profilo:
- Conoscenza del vino, trovandosi a proprio agio nel rispondere a domande sul tema.
- Possedere una certificazione in ambito enoico (Pollenzo; 1°, 2° o 3° livello AIS o simili, ecc);
- La conoscenza di un'altra lingua straniera oltre all'inglese;
- Saper usare i gestionali di cassa;
- Aver voglia di crescere in questo ambito assumendosi responsabilità.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Assicurazione sanitaria
- Fondo pensione
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Turni
- Turno notturno
Retribuzione supplementare:
- Bonus
- Bonus annuale
- Incentivi legati alle vendite
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Tredicesima
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro