Cameriere
Siamo alla ricerca di nuove preziose risorse da aggiungere al nostro team di Sala!
La Locanda ha due ristoranti:
Il ristorante con una stella Michelin ha nove tavoli in cui lo Chef sfoga la sua creatività e passione con le sue creazioni.
Qui la brigata di Sala si occupa di fornire agli ospiti un servizio di alto livello e di massima cura e confort.
Il Bistrot si trova su una terrazza esterna che si affaccia direttamente sui vigneti di Barbera: in questo caso il servizio diventa più veloce e dinamico, semplice e diretto, ma comunque di qualità e cortesia.
Entrambi i ristoranti lavorano 6 giorni la settimana a cena (escluso il martedì) e sabato e domenica anche a pranzo (in questo caso il lavoro verrà diviso su turni).
In una realtà così piccola, con un Team essenziale come il nostro, tutti i colleghi hanno la possibilità di cimentarsi in tutte le sfaccettature nel nostro ambito: ci si troverà a lavorare nel servizio del vino, in quello del Tartufo e dei formaggi, ma anche caffetteria, servizio al gueridon, servizio alla guantiera, aperitivi e un servizio più semplice per quanto riguarda il bistrot.
Responsabilità Un cameriere della Locanda dovrà lavorare in entrambi i ristoranti, Bistrot e Stellato.
E' responsabilità del personale di sala la pulizia, ordine e organizzazione degli ambienti che utilizza: office, sale da pranzo, terrazza bistrot, cantina ed enoteca.
Allo stesso modo si occupa di pulizia e manutenzione dei macchinari che utilizza (celle frigorifere, macchina del caffè, aspirapolvere, lavastoviglie, etc) e di tutti gli utensili del mestiere (calici, posateria, argenteria, tavoli e sedie, etc).
Per ogni servizio dovrà allestire gli ambienti ed i tavoli a seconda delle indicazioni dei responsabili.
Durante l'orario di servizio dovrà svolgere le mansioni assegnate dai responsabili: il cameriere è il contatto tra il cliente e la cucina, porta avanti il servizio, si assicura di trasmettere l'intenzione dello chef e che al cliente non manchi mai nulla.
Dopo il servizio, vanno svolte le attività di chiusura degli ambienti.
Requisiti Minimi: Passione per questo settore Voglia di mettersi in gioco e imparare Ottima padronanza dell'Italiano Buona conoscenza dell'inglese Capacità di adattamento e flessibilità Apprezzati anche: Esperienza nel settore Conoscenza delle norme di sicurezza alimentare Conoscenze enogastronomiche Francese e altre lingue straniere Automobile di uso proprio #J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Alba
Piemonte, AlbaAggiunto: 12. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!