Cameriere
STIAMO RECLUTANDO PER LA POSIZIONE DI WAITER PER ENTRARE A FAR PARTE DEL NOSTRO DINAMICO TEAM DI FOOD & BEVERAGE.
STIAMO CERCANDO QUALCUNO CON ENTUSIASMO E DEDIZIONE NEL SERVIRE I NOSTRI OSPITI.
- PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITÀ: _
- DESCRIVERE LA SELEZIONE DELLE VOCI DI MENU DI CIBI E BEVANDE AGLI OSPITI OFFRENDO DESCRIZIONI INTERESSANTI E CHIARE DI CIASCUN INGREDIENTE, ORIGINE, GUSTO E METODO DI PREPARAZIONE
- COMUNICARE ALLA CUCINA GLI ORDINI DEGLI OSPITI, COMPRESE EVENTUALI ESIGENZE O RICHIESTE SPECIALI
- CONTROLLARE CHE GLI ORDINI IN CUCINA CORRISPONDANO AGLI ORDINI DEI CLIENTI
- COORDINARE I TEMPI DI PREPARAZIONE DELLE PORTATE
- PORTARE I PIATTI AL TAVOLO DEGLI OSPITI IN MANIERA TEMPESTIVA ASSICURANDOSI LA CORRETTA ASSEGNAZIONE E LA QUALITÀ DELLA PORTATA
- ANTICIPARE LE ESIGENZE DEGLI OSPITI, ACCERTARNE LA SODDISFAZIONE, OFFRIRE SUGGERIMENTI E RISPONDERE CON TEMPESTIVITÀ ALLE RICHIESTE E PERPLESSITÀ DEGLI OSPITI
- SMONTAGGIO, PULIZIA E ALLESTIMENTO DEI TAVOLI, DEI BUFFET E DEI PUNTI RISTORO, NONCHÉ DELLE ZONE RISERVATE AL SERVIZIO
- ASSISTERE IL TEAM DI FOOD & BERVERAGE IN TUTTO L'HOTEL, NELLE CAMERE, DURANTE GLI EVENTI SPECIALI ETC.
- ASSISTERE I COLLEGHI NELLO SVOLGERE ALTRE MANSIONI (AD ES.
GESTIONE DEL CIBO, SGOMBERO, PULIZIA, MISE-EN-PLACE, LUCIDATURA DELLE ATTREZZATURE, ETC.
)
- AZIONARE L'ATTREZZATURA PER LA PREPARAZIONE DI TÈ E CAFFÈ IN QUALSIASI MOMENTO IN BASE ALLE RICHIESTE DEGLI OSPITI
- CONSERVARE LE FORNITURE
- LAVORARE IN MODO ARMONIOSO E PROFESSIONALE CON COLLEGHI E SUPERVISORI
- ASSUMERE UN RUOLO ATTIVO NELL'ATTUAZIONE DELLE PROCEDURE E POLICY DELL'HOTEL LE CALETTE, E NEL FOLLOW-UP ALL'INTERNO DEL DIPARTIMENTO
- RISPONDERE ADEGUATAMENTE A QUALSIASI SITUAZIONE DI EMERGENZA O DI SICUREZZA DELL'HOTEL
- ALTRI COMPITI COME ASSEGNATI
- COMPETENZE: _
- ECCELLENTI CAPACITÀ DI CUSTOMER SERVICE
- CAPACITÀ INTERPERSONALI
- ATTENZIONE AI DETTAGLI
- OTTIME CAPACITÀ DI SCRITTURA E COMUNICAZIONE IN INGLESE E ITALIANO (LA CONOSCENZA DI ALTRE LINGUE È UN PLUS)
- REQUISITI: _
- È PREFERIBILE UNA COMPROVATA ESPERIENZA PROFESSIONALE NEL SETTORE FOOD & BEVERAGE IN UN HOTEL DI LUSSO
- OFFRIAMO: _
- ATTIVITÀ DI SVILUPPO E FORMAZIONE CON ESPERTI DEL SETTORE
- OPPORTUNITÀ DI CARRIERA
- DISPONIBILITÀ DI ALLOGGIO
SI INVITA IL CANDIDATO A CONFERIRE SOLO DATI PERSONALI ATTINENTI LA POSIZIONE PER CUI LA SELEZIONE È STATA APERTA.
PER CANDIDARSI INVIARE IL PROPRIO CV VIA EMAIL
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Orario:
- Turni
Esperienza:
- cameriere: 2 anni (Preferenziale)
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro