Cameriere/A Cucina Veneta Verona
Ristorazione
**I dettagli dell'offerta, in modo chiaro e trasparente**:
- ** Stipendio**: 21000€-24000€ in base all'esperienza;
- ** Tipologia contrattuale**: iniziale inserimento di 3 mesi in somministrazione finalizzato all'assunzione diretta;
- ** Giorni e orari di lavoro**: turni di 40h a settimana, dal lunedì alla domenica, dalle 10:00 a 23:00 su turni;
**Quali competenze sono necessarie per questa opportunità di lavoro?
- Esperienza pregressa come cameriere di ristorante;
- Conoscenza approfondita della cucina veneta, dei piatti tradizionali e dei prodotti locali;
- Eccellenti capacità di comunicazione e attitudine al servizio clienti.
**Le attività che faranno parte del tuo percorso**:
- Accogliere i clienti con calore e professionalità, offrendo un servizio cordiale e attento;
- Presentare il menu e fornire informazioni sulle specialità venete, come risotto, polenta, baccalà, radicchio e carni selezionate;
- Prendere gli ordini e servire i piatti in modo tempestivo, assicurandosi che siano presentati in modo accattivante e nel rispetto delle tradizioni culinarie venete.
**Lingue richieste**:
- Italiano: Professionale completa
**Requisiti obbligatori**:
**Requisiti opzionali**:
**Condizioni economiche**:
**Trattamento**:
Tempo det.
(3 mesi)
**Turni di lavoro**:
- Infrasettimanali- Mattina - Pomeriggio - Sera- Sabato- Mattina - Pomeriggio - Sera- Domenica- Mattina - Pomeriggio - Sera
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro