Cameriere/A Di Sala - Ristorante Torre
Marchesi 1824 segna l'ingresso del Gruppo Prada nel mondo Food and Beverage; le pasticcerie Marchesi, sinonimo di tradizione e storicità milanese, si affiancano a Caffè Principe a Forte dei marmi, Bar Luce e Ristorante Torre.
In particolare, Ristorante Torre è il luogo dove arte, design e ristorazione si uniscono con un profondo concetto di famiglia.
Una destinazione gastronomica rassicurante, sincera, schietta e genuina.
La ricerca del prodotto, etico e rispettoso della natura ci guida nel trasmettere all'ospite la passione con un approccio informale, carismatico e familiare proponendo sempre il top della stagionalità.
Gli arredi firmati da Eero Saarinen sono accostati a elementi originali del Four Seasons Restaurant di New York progettati da Philip Johnson.
La sala accoglie tre grandi sculture in ceramica realizzate da Lucio Fontana negli anni Quaranta e una selezione di opere più recenti di artisti come Thomas Demand, Jeff Koons, Goshka Macuga e John Wesley.
Lo scopo del ruolo è duplice:
- Garantire un servizio di qualità ai clienti, nel rispetto degli standard aziendali e di principi di educazione e cortesia
- Curare la sala e gli ambienti del ristorante, mantenendo un ambiente di lavoro positivo e collaborativo
Attività:
- Prendere le ordinazioni e fornire consigli ai clienti riguardo ai piatti e alle bevande, tenendo conto delle loro preferenze e restrizioni alimentari
- Servire gli alimenti e le bevande in modo impeccabile, rispettando i tempi di consegna e garantendo un'esperienza culinaria di alta qualità
- Mantenere la pulizia e l'ordine del tavolo e dell'area circostante, inclusi posate, bicchieri e porcellane
- Conoscere il menu e i vini offerti dal ristorante, in modo da poter fornire informazioni dettagliate ai clienti
- Gestire le transazioni di pagamento in modo accurato, utilizzando sistemi di pagamento elettronici o tradizionali
- Rispettare le norme di igiene alimentare e sicurezza sul lavoro, garantendo il rispetto delle procedure di sicurezza e l'utilizzo corretto degli strumenti di lavoro
Competenze:
- Empatia e tocco umano, con clienti e colleghi
- Abilità nel fornire un servizio cortese, attento e personalizzato ai clienti
- Capacità di raccontare di cibi, vini e bevande di alta qualità
- Capacità di lavorare in modo efficiente in un ambiente ad alta energia e intensità, mantenendo una presenza calma e professionale
- Attenzione e cura delle diverse sensibilità dei clienti
- Conoscenza delle norme di igiene alimentare e sicurezza sul lavoro
- Ottima conoscenza della lingua inglese ed italiana
- Esperienza precedente come cameriere in ristoranti di lusso o contesti simili (preferibile ma non necessario)
Descrizione della posizione
- Contratto CCNL Pubblici Esercizi
- Full time o Part Time
- Orario variabile a seconda delle necessità 5 su 7, con possibilità di ampliamento se necessario
- Data di inizio: 1 Settembre
Benefit
- Mensa aziendale
- Programma Welfare aziendale
- Parcheggio custodito
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time
Orario:
- Festivo
- Turno diurno
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro