Cameriere/A Stagionale
Per il ristorante due stelle Michelin "**Locanda del Sant'Uffizio**" di Enrico Bartolini, siamo alla ricerca di **un/una cameriere/a** da inserire nel nostro team.
Si richiedono i seguenti requisiti:
- spiccato orientamento al cliente e al servizio
- buona conoscenza delle tecniche di mise en place
- ottime doti comunicative e organizzative
- flessibilità oraria
- voglia di imparare
- attenzione ai dettagli
- attitudine al lavoro in team
Retribuzione, inquadramento e orario di lavoro verranno definiti in sede di colloquio.
**Sede di lavoro**: Cioccaro di Penango (AT)
**Contratto**: Full Time - Stagionale fino a dicembre
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Weekend
Esperienza:
- cameriere: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro