Cameriere
Descrizione Azienda**:
La nostra pizzeria, recentemente trasformata in bistrot, offre un menu che spazia dagli antipasti rivisitati dal nostro Chef Executive, ai primi e secondi piatti.
Ogni piatto è il risultato di una ricerca attenta sul territorio, utilizzando prodotti unici, di origine protetta e controllata, e presidi Slow Food.
**Descrizione completa della posizione**:
Mansioni
Seguendo il coordinamento del Restaurant Manager
- Accoglienza e Accompagnamento:
- Accogliere i clienti all'ingresso e accompagnarli al tavolo.
- Fornire i menù e presentare le offerte speciali del giorno.
- Presa degli Ordini:
- Ascoltare le richieste dei clienti e prendere gli ordini.
- Consigliare piatti o bevande in base alle preferenze dei clienti.
- Servizio ai Tavoli:
- Portare i piatti e le bevande ai tavoli in modo tempestivo e con attenzione alla presentazione.
- Verificare la soddisfazione dei clienti durante il pasto e rispondere a eventuali richieste aggiuntive.
- Gestione delle Prenotazioni:
- Registrare e organizzare le prenotazioni dei tavoli.
- Coordinare il flusso dei clienti in base alla disponibilità dei posti.
- Preparazione e Pulizia:
- Preparare i tavoli prima dell'arrivo dei clienti (apparecchiare, sistemare posate, tovaglioli, ecc.
).
- Pulire e riordinare i tavoli dopo che i clienti hanno terminato il pasto.
- Gestione dei Pagamenti:
- Presentare il conto ai clienti.
- Gestire i pagamenti, sia in contanti che con carta di credito, e restituire il resto se necessario.
- Gestione dei Reclami:
- Ascoltare e risolvere eventuali reclami o problemi sollevati dai clienti.
- Riportare problemi maggiori al responsabile o al manager.
- Collaborazione con la Cucina:
- Comunicare con la cucina per assicurarsi che gli ordini vengano preparati correttamente e in tempi adeguati.
- Segnalare eventuali modifiche o richieste particolari da parte dei clienti.
- Conoscenza dei Prodotti:
- Avere una buona conoscenza del menù, degli ingredienti e delle bevande offerte.
- Saper gestire esigenze particolari come allergie alimentari o preferenze dietetiche.
- Mantenimento della Sicurezza e dell'Igiene:
- Rispettare le normative igienico-sanitarie.
- Assicurarsi che l'area di lavoro sia sempre pulita e sicura per i clienti e per il personale.
**Requisiti**:
Esperienza pregressa nel settore
Non cerchiamo persone inesperte, né altri ruoli non specificati, NON OFFRIAMO ALLOGGIO, l'opportunità è di inserimento per chi vive in città e dintorni, NON È UNO STAGIONALE.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1. 000, 00 - €1. 500, 00 al mese
Benefit:
- Orario flessibile
Disponibilità:
- Turno diurno
- Turno notturno
Retribuzione supplementare:
- Tredicesima
Esperienza:
- cameriere: 1 anno (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro