Cameriere Di Sala
Il cameriere, o addetto al servizio ai tavoli, è la figura che si occupa di assistere i clienti nelle varie tipologie di attività di ristorazione, come caffetterie o ristoranti.
I suoi compiti includono la preparazione della sala, l'accoglienza ai clienti, la presa in carico delle comande e il servizio ai tavoli.
**Cameriere: mansioni e responsabilità
I camerieri svolgono un'importante funzione di raccordo tra i clienti e la cucina del locale, raccogliendo le ordinazioni e servendo cibi e bibite ai tavoli.
Alcune delle principali mansioni e responsabilità di cui si devono occupare, sono:
- predisporre e provvedere alla mise en place della sala;
- accogliere e far accomodare i clienti;
- illustrare il menù, proponendo e consigliando piatti e bevande;
- prendere le comande e servire cibi e bevande ai tavoli;
- presentare il conto e gestire i pagamenti;
- sparecchiare e riassettare il locale alla chiusura, provvedendo alle pulizie;
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Turni
Esperienza:
- cameriere: 3 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro