Cameriere Per Il Weekend In Ristorante
Descrizione La Dogana del Buongusto, elegante ristorante vineria in zona Navigli a Milano, sta cercando due camerieri da inserire nel proprio team per il fine settimana. La persona ideale dovrà occuparsi della preparazione del locale prima del servizio, dell'accoglienza del cliente, della presa delle comande e del servizio al tavolo.
Se vuoi far parte di un ambiente dinamico e stimolante, invia ora la tua candidatura.
Contratto Contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.
Il titolare ha necessità di inserire due figure, una che si occupi del turno cena di venerdì, sabato e domenica (per un totale di circa 20 ore), l'altra si occuperà del turno pranzo del sabato e della domenica (per un totale di circa 14 ore). Lo stipendio previsto è circa di €8/ ora netti.
Cosa offre l'azienda Mance TOP
Competenze necessarie Accoglienza clienti
Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
Gestire le lamentele dei clienti
Monitorare pulizia della sala
Predisporre i tavoli
Preparare le stoviglie
Preprarare il ristorante per il servizio
Sbarazzo e pulizie
Servire i vini
Servire pietanze ai tavoli
Servizio al vassoio
Spiegazione menu
Upselling
Utilizzo palmare/tablet
Gestione comande
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro