Capo Cuoc - Ristorazione (Ris-1535)
Per ristorante aziendale situato a **Gallarate**, ricerchiamo **Capo Cuoc** con comprovata esperienza nel settore nella ristorazione collettiva. La figura ricercata sarà responsabile di:
- preparare le pietanze;
- coordinare la squadra della cucina e organizzare il lavoro dei collaboratori;
- gestire in affiancamento al Direttore di Servizio tutti gli aspetti riguardanti il manuale di autocontrollo e l' HACCP;
- gestire in affiancamento al Direttore di Servizio tutti gli aspetti riguardanti approvvigionamento e acquisto della merce;
- soddisfare le richieste del cliente per quanto riguarda l'elaborazione del menù e la gestione del servizio.
**Requisiti
- Diploma Istituto Alberghiero nel settore cucina;
- 3 - 5 anni di esperienza nel ruolo, nel settore della ristorazione collettiva aziendale;
- ottime capacità esecutive (velocità di esecuzione e attenzione al dettaglio);
- comprovata esperienza nella gestione e formazione dei collaboratori;
- comprovata esperienza nella gestione del "food-cost" e delle finanze di ristoranti aziendali;
- attestato HACCP in corso di validità.
**Dettagli opportunità**:
Sede di lavoro: Gallarate (VA)
Offriamo contratto a tempo determinato, full-time, dal lunedì alla domenica, orario di lavoro dalle ore 06. 00 alle ore 14. 300, con mezz'ora di pausa, dalle ore 13. 00 alle ore 13. 30. CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro