Capo Cuoc - Ristorazione (Ris-1576)
Per ristorante aziendale situato a **Firenze**, ricerchiamo **Capo Cuoc** con comprovata esperienza nel settore nella ristorazione collettiva.
La figura ricercata sarà responsabile di:
- preparare le pietanze;
- coordinare la squadra della cucina e organizzare il lavoro dei collaboratori;
- gestire in affiancamento al Direttore di Servizio tutti gli aspetti riguardanti il manuale di autocontrollo e HACCP;
- gestire in affiancamento al Direttore di Servizio tutti gli aspetti riguardanti approvvigionamento e acquisto della merce;
- soddisfare le richieste del cliente per quanto riguarda l'elaborazione del menù e la gestione del servizio.
**Requisiti
- Diploma Istituto Alberghiero nel settore cucina;
- 3 - 5 anni di esperienza nel ruolo, nel settore della ristorazione collettiva aziendale;
- ottime capacità esecutive (velocità di esecuzione e attenzione al dettaglio);
- comprovata esperienza nella gestione e formazione dei collaboratori;
- comprovata esperienza nella gestione del "food-cost" e delle finanze di ristoranti aziendali;
- attestato HACCP in corso di validità.
**Dettagli opportunità**:
Sede di lavoro: Firenze
Offriamo contratto a tempo determinato, full-time, dal lunedì al venerdì, orario di lavoro dalle ore 06:00 alle ore 14:00, con mezz'ora di pausa.
CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro