Capo Cuoco/A Mensa Ospedaliera - Ancona
Ti piacerebbe lavorare in un'azienda che offre servizi di qualità e investe nel benessere dei propri collaboratori?
Ti piacerebbe lavorare in un ambiente dinamico, innovativo e con opportunità di formazione?
Ti piacerebbe sviluppare le tue competenze e crescere professionalmente?
Siamo Markas, azienda familiare con più di 10. 000 collaboratori, operante a livello internazionale nel mondo dei servizi integrati.
**Posizione**:
Per il nostro **servizio di ristorazione collettiva** siamo alla ricerca di **un/a capo cuoco/a**da inserire presso l'**Ospedale Torrette di Ancona.
La risorsa si occuperà:
- organizzare il servizio di ristorazione collettiva in ambito ospedaliero gestendo la produzione di circa 1500 pasti al giorno;
- gestire il personale in cucina (organizzazione dei turni, controllo presenze, ecc. . . );
- relazionarsi con il referente dell'ospedale per emergenze/esigenze;
- gestire il magazzino e gli ordini delle derrate;
- controllare la corretta applicazione del manuale HACCP.
**Sede di lavoro**: INRCA di Ancona.
**Orario di lavoro**:
- full-time 40 h/sett. , dal lunedì al venerdì;
- fascia oraria: 07:00 - 15:30 con mezz'ora di pausa.
**Requisiti**:
- possesso del diploma alberghiero con specializzazione in cucina;
- esperienza nella ristorazione collettiva, preferibilmente in ambito ospedaliero;
- buone capacità nell'utilizzo del pacchetto Office;
- possesso patente B e automunito/a;
- ottime capacità relazionali e di problem solving.
**Altre informazioni**:
**Cosa offriamo**:
- possibilità di crescita professionale;
- formazione continua;
- portale di convenzioni e scontistiche.
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Ancona
Marche, AnconaAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!