Capo Cuoco/A Ristorazione Sanitaria Pavia
CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, è un'impresa di 13. 000 persone, presente in Italia e all'Estero, che da oltre 40 anni lavora per gestire con qualità, professionalità e passione i servizi di:
- Ristorazione collettiva (aziendale, scolastica e sociosanitaria);
- Ristorazione commerciale (ristoranti e self service, ristorazione veloce, caffetterie e snack bar);
- Welfare aziendale e flexible benefits (ticket pasto e ticket welfare).
L'impresa produce oltre 85 milioni di pasti all'anno, all'insegna di un asse valoriale che si articola in CIBO, CULTURA e PERSONE.
**CAPO CUOCO/A RISTORAZIONE SANITARIA PAVIA**:
CIRFOOD ricerca una figura di Capo cuoco per la gestione del servizio di ristorazione sanitaria presso la Fondazione Maugeri di Pavia.
La risorsa, riportando direttamente al District Manager, avrà le seguenti principali attività:
organizzazione e gestione della brigata di cucina;
painificazione e produzione del menu giornaliero;
conoscenza ed applicazione del capitolato d'appalto;
gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo;
gestione economica del budget dell'Unità produttiva;
Completano il profilo ottime doti organizzative e gestionali, forte orientamento al risultato e alle esigenze del cliente, flessibilità e capacità di lavorare in team.
la retribuzione sarà proporzionata all'esperienza pregressa.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Bardi
Emilia Romagna, BardiAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!