Capo Cuoco, Bogogno
Tempus SpA Filiale di Gallarate importante Agenzia per il lavoro, (AUT. MIN. LAV. N. 98 del 30/08/2023) ricerca per importante Resort e Golf Club situato nella zona di Borgomanero la seguente figura: CAPO CUOCO Per il nostro Cliente, siamo alla ricerca di un Capo Cuoco con esperienza e capacità organizzative, in grado di gestire la propria brigata. Il candidato ideale possiede creatività, attenzione alla qualità degli ingredienti e abilità nella gestione dei costi e degli approvvigionamenti. Mansioni principali Creazione del menu con piatti innovativi e attraenti, considerando stagionalità e costi. Selezione, formazione e gestione dello staff di cucina. Organizzazione della linea e assegnazione degli incarichi in cucina. Controllo degli approvvigionamenti e gestione dei rapporti con i fornitori. Monitoraggio delle prestazioni del team e supervisione della preparazione dei piatti. Controllo dei costi di approvvigionamento, inventario e rispetto del budget. Applicazione delle normative HACCP e degli standard di qualità. Requisiti richiesti Titolo di studio: Diploma Alberghiero o affini. Esperienza: solida esperienza pluriennale in ruoli similari. Hard skills: Conoscenza HACCP, utilizzo strumenti di cucina, capacità organizzative. Soft skills: Leadership, gestione del personale, problem solving, lavoro in team. Attitudine alla creatività e all'innovazione culinaria. Inserimento in un ambiente di lavoro dinamico e professionale. Opportunità di essere un punto di riferimento per lo staff di cucina e contribuire dando il proprio tocco personale. Possibilità di stabilizzazione in azienda. Luogo di lavoro: situato tra Borgomanero e Bogogno. Tipo di contratto: Tempo determinato con finalità assuntive. Livello contrattuale: 2° livello Pubblici Esercizi (valutabile in base all'esperienza). Orario di lavoro: Full-time (turno pranzo e cena). Disponibilità straordinari: Sì. Unisciti al nostro team. Candidati ora Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D. Lgs. 198/06). Per candidarsi più rapidamente, gli interessati possono iscriversi al sito www.tempusitalia. it e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 3-5 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro