Capo Cuoco
Selezioniamo per la nostra azienda di ristorazione collettiva un Capo Cuoco con esperienza nel settore da inserire presso una mensa aziendale nelle vicinanze di Magnago (MI).
Principali attività:
- Gestione in completa autonomia della produzione e organizzazione del lavoro, con particolare attenzione alla produttività ed al costo pasto;
- Predisposizione dei menù settimanali e mensili.
- Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi.
- Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
- Gestione degli ordini e delle consegne.
- Gestione fasi ciclo produttivo.
- Gestione documentazione.
- Coordinamento delle unità produttive assegnate.
Requisiti:
Esperienza consolidata nel settore (mense scolastiche/aziendali/ centri cottura).
Buone doti organizzative, flessibilità e problem solving.
E' obbligatorio aver fatto le 3 dosi del vaccino anti COVID-19.
Si offre contratto iniziale a tempo determinato 35 h settimanali, 5 giorni su 7, con prospettiva di assunzione a tempo indeterminato.
Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi ( Legge 903/77).
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Orari part-time: 35 a settimana
Disponibilità:
- Turni
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro