Capo Cuoco
Chiamato anche _Chef De Cuisine_ o _Head Chef_, il Capo Cuoco **è il responsabile di tutto ciò che accade all'interno della cucina**.
Il vice che, in assenza dell'Executive Chef, diventa capo. Si occupa di creare nuovi piatti e di **gestire la cucina** contando sulla collaborazione di altri cuochi alle sue dipendenze, come un vero e proprio manager.
Quando lo Chef lavora in cucine poco strutturate ha mansioni principalmente **operative**, come cucinare, gestire gli approvvigionamenti e tenere in ordine la cucina.
Ci si aspetta dallo Chef ciò che ci si aspetta da un Capo: che sappia dirigere una brigata, che sia un esperto in tutti i settori, e che sappia essere, al tempo stesso **deciso e comprensivo**.
Il capocuoco deve innanzitutto compattare la **squadra**.
Una volta formato il gruppo, deve dividere i compiti e dare chiare indicazioni su come svolgerli.
Il capocuoco si occupa dell'**approvvigionamento** dei generi alimentari e ne controlla la qualità.
Durante il servizio, si accerta che tutti i componenti della brigata facciano il proprio lavoro in maniera corretta e professionale.
Controlla ogni piatto correggendo ogni minimo errore, e si assicura che le **comande** arrivino velocemente a destinazione.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €2. 000, 00 - €2. 500, 00 al mese
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- chef: 10 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)
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