Capo Cuoco/Cuoca, Firenze
e-work, sede di Milano, ricerca per importante azienda nel settore della ristorazione una figura di CAPO CUOCO/CUOCA. Descrizione del ruolo:
La risorsa selezionata si occuperà della gestione operativa e del coordinamento della brigata di cucina all'interno di un ristorante aziendale con una produzione giornaliera di circa 150/200 pasti.
Dovrà supervisionare e organizzare il lavoro di un team di 5 persone, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle normative igienico-sanitarie.
Esperienza pregressa nel ruolo di Capo Cuoco/Cuoca o in una posizione analoga nel settore della ristorazione. Capacità di coordinamento del personale e gestione operativa della cucina. Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare. Autonomia nell'organizzazione del lavoro e gestione della produzione giornaliera di pasti. Luogo di lavoro: Cerreto Guidi (FI)
Orario di lavoro: 40 ore settimanali, dal lunedì al venerdì dalle 6:30 alle 15:00 con 30 minuti di pausa.
Si offre contratto a tempo indeterminato regolato dal CCNL Pubblici Esercizi - Livello 3.
L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D. Lgs.
198/2006.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - all'indirizzo web: www.e-workspa. it
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Firenze
Toscana, FirenzeAggiunto: 16. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!