Capo Cuoco / Cuoca Ristorazione Ospedaliera - Venezia
CIRFOOD ricerca una risorsa con esperienza da inserire all'interno di una struttura ospedaliera di Venezia che, riportando direttamente al District Manager, si occuperà principalmente delle seguenti attività: organizzazione e gestione del team di cucina pianificazione e produzione del menù giornaliero gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo gestione economica del budget dell'Unità produttiva gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza maturata nel ruolo di Capo Cuoco/ Cuoca e, preferibilmente presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
COSA OFFRIAMO?
Orario di lavoro full time organizzato su 5 giorni settimanali con turno diurno (06. 00 - 14. 30) dal Lunedì alla Domenica.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016.
L'informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro