Capo Cuoco Mensa Aziendale - Capo Cuoca Mensa Aziendale
AxL SpA - Business Unit di Firenze seleziona per azienda cliente settore ristorazione aziendale:
un/una CAPO CUOCO/A
Le risorse saranno inserite all'interno della mensa aziendale di un brand importante di moda e si occuperanno di:
Preparazione e cottura di piatti caldi e freddi; Gestire le scorte alimentari; Controllare la qualità degli ingredienti e dei piatti finiti; Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e puntuale; Adattare il menu in base alle esigenze dietetiche specifiche degli utenti (es. allergie, intolleranze, diete speciali); Si richiede:
esperienza di almeno 5 anni nella gestione di una cucina; attenzione e cura del dettaglio; buone capacità relazionali. Si valutano profili anche con poca esperienza in cucina come Cuoco/a in ristorazione collettiva o mense.
Si offre inserimento a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
Ral indicativa da definire in base all'esperienza.
Orario part time: Dal lunedì al venerdì, turno diurno.
Inserimento immediato.
Luogo di Lavoro: Firenze (FI).
L'offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D. Lgs. 11 aprile 2006, N. 198 e ss. mm. ii. . I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina (. . . ). AxL S. p. A. Aut. Min Nr. 1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19. 11. 2004.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro