Capo Cuoco Per Ristorante Pizzeria
Descrizione Stiamo cercando un responsabile cucina per il ristorante pizzeria "Il Dollaro", situato a Capriano di Briosco. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:
leadership e comunicazione
conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate
capacità d'impiattamento
Nello specifico la persona selezionata si occuperà di:
gestire la cucina e coordinare la brigata (4 persone)
gestione i turni del personale di cucina
pianificare i menù
garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato
assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Contratto Il contratto offerto è a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.
Giorno di chiusura: lunedì
Turni:
18:00 - 23:00 (mar-ven; 4/7)
10:30 - 14:30/18:00 - 23:00 (sab, dom; 2/7)
Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 1. 900€ e i 2. 100€ netti per 14 mensilità e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Competenze necessarie Composizione menù
Conservare le materie prime per alimenti
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
Gestione brigata
Gestione comande della cucina
Gestire ordini e forniture della cucina
Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
Impiattamento
Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
Tecniche di cottura moderne
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro