Capo Cuoco Per Ristorante Pizzeria
Descrizione Stiamo cercando un responsabile cucina per il ristorante pizzeria "Il Dollaro", situato a Capriano di Briosco.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti: leadership e comunicazione conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate capacità d'impiattamento Nello specifico la persona selezionata si occuperà di: gestire la cucina e coordinare la brigata (4 persone) gestione i turni del personale di cucina pianificare i menù garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale Contratto Il contratto offerto è a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.
Giorno di chiusura: lunedì Turni: 18:00 - 23:00 (mar-ven; 4/7) 10:30 - 14:30/18:00 - 23:00 (sab, dom; 2/7) Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 1. 900€ e i 2. 100€ netti per 14 mensilità e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro