Capo Partita
Capo partita con esperienza per ristorante di pesce.
La preparazione espressa di ogni piatto nel menu viene effettuata su ricette definite dallo chef executive.
**Mansioni principali**:
- organizzazione e preparazione della linea prima del servizio (dai tagli del pesce alle preparazioni fresche) ;
- durante il servizio preparazione dei piatti seguendo i ricettari;
- pulizia delle postazioni.
**Requisiti e note**:
- pregressa esperienza in cucina ;
- capacità di apprendimento e motivazione;
- attitudine al lavoro di cucina;
- ordine, pulizia, puntualità e massima serietà;
- autonomia lavorativa, capacità di lavorare in team e capacità di problem solving.
**Inquadramento, condizioni**:
- inquadramento commisurato all'esperienza maturata;
- disponibilità a orari di lavoro discontinui, in weekend, in giorni festivi;
- luogo di lavoro: Nerviano
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: €1. 300, 00 - €1. 800, 00 al mese
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Weekend
Sede di lavoro: Di persona
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Bardi
Emilia Romagna, BardiAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!