Capo Partita
Sovrintendere alla preparazione e alla cottura dei cibi.
Avere la conoscenza delle modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, dei vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, delle tecniche di pulitura, modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi.
**Attività di coordinamento e supervisione, insieme alle sue conoscenze tecniche specifiche nel preparare e cuocere il cibo, fondamentali per la sincronizzazione e per l'efficienza del lavoro in cucina
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Stagionale
Durata contratto: 4 mesi
Benefit:
- Alloggio
Contesto nel settore alimentare:
- Cucina
- Hotel
Orario:
- Turno diurno
Esperienza:
- Capopartita: 1 anno (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro