Capo Partita
Responsabile della preparazione degli alimenti seguendo le direttive dello Chef -Curare i dettagli di ciascun prodotto per assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione -Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni -Utilizzare gli strumenti, le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione, curandone la manutenzione e pulizia -Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte -Garantire la pulizia e l'ordine degli spazi di lavoro -Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) -Garantire gli standard aziendali Confrontandosi con lo Chef CONOSCENZE : -Esperienza pregressa nel ruolo -Ottima conoscenza delle basi e delle principali tecniche, della lavorazione delle materie prime e l'utilizzo delle attrezzature -Precisione e attenzione al dettaglio -Ottima manualità e capacità organizzative -Serietà, professionalità, affidabilità -Predisposizione al lavoro di squadra e al confronto con i colleghi -Flessibilità e capacità di adattamento -Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a standard elevati -Conoscenze norme HACCP e sicurezza Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: Alloggio Orario flessibile Disponibilità: Turni Weekend #J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro