Capo Partita - Chef De Partie
Come leader del settore nell'innovazione dell'ospitalità aeroportuale globale, lavorerai con colleghi provenienti da tutte le parti del mondo per un'esperienza davvero globale.
Simo presenti in oltre 250 sedi in più di 70 aeroporti internazionali in tutto il mondo.
Siamo stati fondati a Hong Kong nel 1998 da qualcuno che ha capito il valore di una lounge aeroportuale indipendente e 25 anni dopo abbiamo abbracciato quattro segmenti di business principali: lounge aeroportuali, hotel terminal aeroportuali, servizi di aeroporto meet & greet, e una serie di concetti di ristorazione aeroportuale.
Siamo alla ricerca di più risorse da inserire come **Chef de Partie.
**Attività**:
- Gestire le operazioni quotidiane di produzione alimentare
- Guidare e supervisionare un team
- Autonomia nell'organizzazione all'interno della cucina
- Contribuire all'innovazione culinaria e all'efficienza operativa (costi e qualità)
**Responsabilità**:
- Supervisionare ed eseguire la produzione alimentare in conformità con le linee guida fornite da Chef/ Sous Chef
- Garantire che la qualità degli alimenti sia conforme alle norme prescritte
- Monitorare ed essere responsabili del rispetto degli standard e delle procedure di sicurezza, igiene e pulizia
- Garantire la disponibilità di scorte e materie prime attraverso una corretta pianificazione e coordinamento con il reparto acquisti
- Pianificazione efficiente del sistema di turni delle commissioni identificando i periodi di lavoro
- Garantire la produzione di alimenti di qualità, attuando promozioni alimentari, festival alimentari e altre attività specifiche e aziendali
- Uso efficiente delle risorse per garantire che il costo del cibo sia mantenuto al di sotto del budget
- In grado di individuare e risolvere i problemi in modo efficiente
- Mantenere un approccio positivo e professionale con i colleghi e gli ospiti
- Contribuire agli standard complessivi di soddisfazione del servizio clienti della Società
- Responsabilità e capacità di lavorare in modo indipendente
- Eccellente customer service, capacità interpersonali e di comunicazione
- Lingue inglese fluente
**Requisiti**:
- Minimo 4 anni di esperienza preferibilmente nel settore alberghiero o della ristorazione
- di cui minimo 2 anni in un ruolo di supervisione della cucina
- Conoscenza pratica ed esperienza nelle operazioni di produzione alimentare
- Proattivo, entusiasta, forte senso di responsabilità e pensiero positivo
- In grado di lavorare in modo indipendente e sotto pressione
- Ottima padronanza dell'inglese parlato e scritto
- Flessibilità a lavorare su turni
Sede di lavoro: Aeroporto Internazionale Leonardo Da Vinci, Fiumicino (RM)
Orario di lavoro: Full-time
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903/77 e 125/91
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al REGOLAMENTO UE n 2016/679-GDPR e saranno utilizzate esclusivamente per la selezione in corso.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Buoni pasto
- Parcheggio libero
Orario:
- Turni
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro