Capo Partita - Commis Di Cucina Th Group Th Ortano
Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban per un totale di circa 6. 800 camere; ricerca CAPO PARTITA e COMMIS DI CUCINA per TH ORTANO MARE**.
C'è un angolo di paradiso che ti aspetta all'Isola d'Elba: Ortano, una suggestiva insenatura dove mare e natura si abbracciano per regalarti panorami spettacolari.
Un luogo d'altri tempi dove puoi respirare il profumo intenso e selvaggio delle colline ancora incontaminate.
Il Villaggio è immerso in un ampio e curato giardino e si presenta come un piccolo borgo: è composto dal corpo centrale a due piani dove si trovano le camere dell'hotel e alcuni dei principali servizi e dal Residence, dove si trovano gli appartamenti di varie tipologie.
Numerose le attrattive dedicate al tempo libero, svago, sport e animazione.
**Posizione**:
CAPO PARTITA - COMMIS DI CUCINA
Principali attività e mansioni:
- Adottare comportamenti igienici corretti, rispettare le normative igienico-sanitarie e le procedure di lavorazione stabilite
- Verificare sempre la qualità delle materie prime utilizzate
- Coordinare il lavoro dei subordinati
- Promuovere, insieme allo Chef di cucina, l'innovazione rispetto a piatti, tecniche e attrezzature
- Predisposizione degli alimenti per la preparazione alla cottura o, per i cibi crudi, per la distribuzione
- Cottura dei cibi
- Disposizione degli alimenti sui piatti di servizio o direttamente sui piatti di consumo
**Requisiti**:
Caratteristiche e competenze richieste:
- Conoscere le materie prime e le loro applicazioni
- Saper applicare le tecnologie di produzione tradizionali e conoscere quelle più moderne, controllare le cotture e i metodi di preparazione
- Passione per il proprio lavoro
- Buone capacità organizzative
- Disponibilità verso gli altri e capacità di ascolto
- Capacità relazionale
- Cura della persona
- Predisposizione al lavoro di gruppo e il rispetto delle caratteristiche di ogni collaboratore
- Flessibilità e disponibilità al cambiamento
Esperienza professionale:
- Esperienza come cuoco, o cuoco capo partita presso strutture alberghiere villaggistiche o di hotellerie 4/5 stelle, e/o avere maturato esperienza in tecniche moderne di cottura e servizio (cook and chill) o realtà che realizzano banqueting
Formazione richiesta:
- Diploma di scuola alberghiera
**Altre informazioni**:
- Contratto a tempo determinato stagionale CCNL Turismo
- Vitto e alloggio
- Rimborso Viaggio Andata
- Possibilità doppia stagionalità
- Possibilità di rapida crescita professionale
- Scontistiche nei consumi in struttura
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro