Capo Partita
Responsabilità: • Preparazione e presentazione di piatti di alta qualità secondo gli standard del Grand Hotel Fasano.
• Supervisione e coordinamento del lavoro all'interno della propria partita (ad esempio, antipasti, primi, secondi, ecc. ).
• Gestione delle scorte alimentari e controllo qualità degli ingredienti.
• Assicurarsi che le norme di igiene e sicurezza alimentare siano rispettate.
• Collaborazione con l'Executive Chef e il Sous Chef per mantenere l'efficienza del team di cucina.
• Supporto ai commis e agli apprendisti nella propria partita.
Requisiti: • Esperienza pregressa di almeno 3 anni in posizioni simili presso ristoranti o hotel di alta categoria.
• Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e capacità di lavorare sotto pressione.
• Attitudine al lavoro di squadra e spirito di iniziativa.
• Passione per la cucina di alta qualità e attenzione ai dettagli.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro