Capo Partita Di Cucina
Situato a Cortina d'Ampezzo, ** L'Hotel De Len** è il luogo ideale per chi sceglie di rendere la propria vacanza una occasione in cui prendersi cura di se stessi, ritrovando spazio e tempo per la cura del corpo e della mente.
Si tratta di un luogo per ritrovarsi in inverno e in estate, riscoprendo il potere rigenerante della montagna, nel massimo rispetto del territorio e delle persone che lo ospitano.
Alla base del progetto vi è quindi una filosofia di sostenibilità e wellbeing profonda, legata a ogni aspetto dell'esperienza dell'ospite.
**L'Hotel De Len** propone un diverso concetto di ospitalità e benessere, basato su esperienze locali, circondati dallo splendido territorio delle Dolomiti.
Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira **aria di famiglia** e per questo si viene **valorizzati** come persone.
È sentirsi un po' a casa, è un'opportunità di crescita.
Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive il territorio nella sua essenza più profonda, con il supporto di un team preparato e affiatato.
**L'Hotel De Len **crede nel lavoro, nella crescita e nelle nuove risorse.
**Vuoi esserci anche tu?
**Posizione**:
Il **Capo Partita di cucina** è responsabile di un reparto/partita di competenza, coordinando il lavoro della squadra di partita e garantendo la preparazione e la somministrazione del cibo.
Garantisce che la confezione, la presentazione dei piatti e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard di dell'Hotel De Len e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.
Si occupa inoltre di:
- Sorvegliare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti all'interno della propria specialità;
- Garantire elevati standard igienico-sanitari, alimentari e di sicurezza;
- Gestire e formare i demi-chef e i commis con cui lavora in piena armonia, motivarli e creare il giusto spirito di squadra;
- Collaborare con le altre partite e garantire un elevata capacità di multitasking e flessibilità;
- Assicurarsi che i piatti siano preparati secondo gli standard richiesti dallo Chef e dal concept gastronomico dell'Hotel De Lën.
**Requisiti**:
- Minimo 2 anni d'esperienza nel ruolo in hotel 4-5*; l'esperienza all'estero è un titolo preferenziale;
- Diploma di scuola alberghiera;
- Conoscenza delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto;
- Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio;
- Conoscenza della lingua inglese;
- Capacità di coordinamento e supervisione;
- Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; capacità di problem solving;
- Attitudine all'aggiornamento professionale/culturale continuo; spirito di iniziativa e creatività;
- Certificazione HACCP in corso di validità;
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro