Capo Partita Ginevra
Siamo un gruppo di ristorazione leader, guidato dall'innovazione e dalla passione per ciò che facciamo. Per il nostro team, siamo attualmente alla ricerca di uno Chef de Partie talentuoso e appassionato, con esperienza nella ristorazione di alto livello.
Lavorando a fianco del nostro team di cucina, il tuo ruolo sarà fondamentale per raggiungere il nostro obiettivo principale: rendere ogni pasto un'esperienza gastronomica indimenticabile.
In qualità di Chef de Partie del nostro ristorante, sarai responsabile di garantire un elevato livello di eccellenza nella preparazione e nella presentazione dei piatti serviti. Lavorando con il nostro team di cucina, il tuo ruolo sarà fondamentale per raggiungere il nostro obiettivo principale: rendere ogni pasto un'esperienza gastronomica indimenticabile. Sarai responsabile di:
- Preparare i piatti secondo gli standard del ristorante
- Gestire e coordinare le attività della tua sezione di cucina per garantire che i piatti siano preparati in tempo.
- Preparare, pulire e igienizzare la postazione di lavoro.
- Preparare salse per piatti caldi e/o freddi, contorni, antipasti e dessert.
- Partecipare alla preparazione dei piatti
- Partecipare alla formazione dei commis chef e dei nuovi chef de partie.
- Controllare l'inventario dei prodotti e informare il capo cuoco di eventuali carenze o eccessi.
- Garantire la freschezza e la qualità degli ingredienti utilizzati in cucina.
- Supervisiona la pulizia e il rifornimento.
- Conosce il menu e tutti gli ingredienti presenti in cucina.
- Conosce l'ordine di preparazione dei piatti
- Comprende il coordinamento tra cucina, sala e pizzeria.
- Collabora con il sous-chef e l'executive chef.
COSA STIAMO CERCANDO:
- Comprovata esperienza in cucine di alta cucina o in ristoranti di alto livello come chef de partie o in una posizione simile.
- Conoscenza approfondita delle tecniche e delle tendenze culinarie
- Capacità organizzative e di gestione efficace del tempo.
- Capacità di lavorare in team e di adattarsi a un ambiente di cucina dinamico.
- Eccellenti doti comunicative e capacità di formare e gestire personale giovane.
- Conoscenza delle norme di sicurezza alimentare e degli standard igienici.
- Partecipare alla formazione dei commis chef e dei nuovi chef de partie.
- Garantire la freschezza e la qualità degli ingredienti utilizzati in cucina.
- Supervisiona la pulizia e il rifornimento.
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Retribuzione: €1. 123, 06 - €2. 574, 97 al mese
Sede di lavoro: Di persona
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