Capo Partita Pasticceria A Positano
La risorsa scelta, che ha maturato un'esperienza pregressa in ambito pasticceria presso strutture di lusso, si occuperà dalla preparazione al servizio di dolci à la carte, preparazione di pasticceria da forno, piccola pasticceria e preparazione del buffet per la colazione, assicurando un servizio di professionalità ed eccellenza.
RequisitiDiploma o corsi di specializzazione in ambito ristorativo/alberghiero; Esperienza consolidata nel ruolo maturata preferibilmente presso realtà di lusso; Conoscenza approfondita dell'HACCP; Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei dolci.
Ottima manualità, concentrazione e precisione, autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, cura del dettaglio, capacità di lavorare in team e abilità organizzative e di gestione del tempo completano il profilo.
Si richiede : disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica per la stagione estiva 2025 da APRILE ad OTTOBRE.
Si offre : contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2025, vitto e alloggio.
Sede di lavoro : Positano (SA).
La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli Via Santa Brigida, 51Tel: 081 193 35 800
Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Le offerte si intendono rivolte a persone dell'uno e dell'altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Positano
Campania, PositanoAggiunto: 13. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!