Capo Partita - Ristorante Giapponese - Casa Brera
N. Posizione** 24154808
**Categoria la Posizione** Food and Beverage & Culinary
**Sede** Casa Brera, Piazzetta M Bossi No 2, Milan, Milan, Italy VISUALIZZA SULLA MAPPA
**Tipologia** Full-Time
**Lavora da remoto? ** N
**Trasferimento? ** N
**Tipo posizione** Non-Management
Parte del Luxury Group di Marriott International, Casa Brera sta attualmente selezionando Capi Partita per il nostro Ristorante Giapponese per unirsi a un team composto da professionisti dell'ospitalità moderni e autentici nel più recente hotel di lusso di Milano.
Riportando al Japanese Chef de Cuisine, il ruolo coprirà le attività culinarie relative alla produzione di cibo per i nostri quattro punti ristorativi.
Questa è una posizione a tempo pieno, 5 giorni alla settimana con 2 giorni liberi.
La data di inizio è stimata in Settembre.
**Su di noi
Casa Brera è una soglia inaspettata nel cuore di Brera.
Reinterpretata dallo Studio Urquiola, Casa Brera dispone di 116 sofisticate camere tra cui 15 suite e la Suite Milanese. Nascosto dietro una facciata razionalista, troverai un mondo di raffinatezza internazionale, che trascende la tradizionale esperienza alberghiera. Il nostro hotel promette lusso cosmopolita, stile di vita autentico ed eleganza milanese senza tempo.
Un centro culinario, qui sapori e suoni provenienti da luoghi diversi si intrecciano perfettamente. Odachi, mette in mostra l'autentica cucina giapponese in un ambiente cosmopolita, mentre chi cerca un'esperienza veramente italiana può indulgere a Scena dello chef stellato Andrea Berton. The Living è uno spazio accogliente in cui gli ospiti possono socializzare sorseggiando aperitivi e spuntini tipici milanesi. Di notte, lo sky bar sul rooftop si trasforma in una destinazione imperdibile, con piscina e aree lounge che offrono il luogo perfetto per assorbire l'energia e lo skyline della città.
Unisciti a Casa Brera, "the new place to be" a Milano, dove un team autentico e moderno crea esperienze uniche che collegano i nostri ospiti con il patrimonio milanese in un'atmosfera accogliente e inclusiva.
**L'impatto che produrrai
Il livello gastronomico mantenuto costantemente ai più alti livelli e l'attenzione dedicata a ogni preparazione sono elementi di seduzione che invogliano gli ospiti a cenare con noi. Grazie alla collaborazione con un team di esperti dedicato, apprenderai ogni giorno qualcosa di diverso creando nuovi menu stagionali e presentazioni uniche. Il tuo duro lavoro sarà ripagato quando un piatto che hai attentamente aiutato a preparare rende l'ospite entusiasta e impaziente di tornare a cena da noi.
**Connetti le tue passioni con un'opportunità gratificante
Gli altri potrebbero chiamarti un "foodie", ma sai che sei molto più di questo. Vuoi imparare tutti i trucchi del mestiere ed essere il maestro della cucina. Quando ti unisci a noi, scoprirai che non ci sono limiti alla tua creatività o al tuo potenziale. Ti ispiriamo a crescere e a metterti alla prova perché quando persegui l'eccellenza, ci aiuti a offrire esperienze di viaggio eccezionali.
**Unisciti a un nuovo hotel di lusso lifestyle appena inaugurato
Lavorare in un nuovo hotel di lusso lifestyle è un'opportunità incredibile per acquisire una solida esperienza nel settore dell'ospitalità e una grande esposizione ai leader Marriott International EMEA. Ciò può accelerare notevolmente la tua crescita professionale all'interno dell'azienda e fornirti gli strumenti giusti per essere coinvolto in altre aperture a livello nazionale e internazionale. È sicuramente un'esperienza impegnativa ma decisamente gratificante!
**Cosa farai**:
- Responsabilità della partita assegnata sotto la supervisione del/della Sous chef.
- Garantire l'adeguatezza delle forniture nelle postazioni di cottura.
- Assistere nella preparazione degli ordini, nello stoccaggio delle scorte e nel controllo degli inventari.
- Preparare ingredienti freschi per cucinare in base alle varie ricette/menu.
- Cucinare i cibi e preparare parti di menu di alta qualità in modo puntuale.
- Testare gli alimenti per garantire una preparazione e una temperatura adeguate.
- Utilizzare le attrezzature da cucina in modo sicuro e responsabile.
- Garantire la corretta igiene e pulizia delle superfici e dei contenitori.
- Seguire le procedure operative standard e le linee guida sull'identità del marchio.
- Rispettare le aspettative e gli standard di garanzia della qualità.
- Rispettare tutti gli standard e le politiche in materia di salute, sicurezza e igiene.
**Di cosa hai bisogno**:
- Passione per il settore alberghiero di lusso lifestyle e per l'arte culinaria.
- Un comportamento orientato alle persone e un atteggiamento improntato al lavoro di squadra.
- Un approccio che mette la sicurezza al primo posto.
- Un atteggiamento positivo e doti di affidabilità.
- Costituisce titolo preferenziale una precedente esperienza in ruoli simili.
**Cosa offriamo**:
- Un'opportunità unica per far parte di un hot
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