Capo Pasticcere
L'Hotel Abi d'Oru è una struttura 5 stelle situata nell'incantevole cornice del Golfo di Marinella.
Dispone di 130 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, Kids Club, Spa con area umida e sauna, e cabine per i trattamenti benessere, palestra e ampio parcheggio. Per la prossima stagione 2025 ricerchiamo la figura di un Capo Pasticcere appassionato, creativo e con esperienza, che desideri lavorare in un ambiente di alta classe e contribuire alla creazione di dolci e dessert di altissima qualità.
Il candidato ideale avrà un'ottima conoscenza delle tecniche di pasticceria moderna, una grande attenzione ai dettagli e una forte passione per l'arte dolciaria.
Lavorerà a stretto contatto con il team di pasticceria per garantire l'eccellenza dei prodotti, rispettando i più alti standard di qualità, estetica e innovazione. RequisitiAlmeno 5 anni di esperienza lavorativa come pasticcere in strutture di lusso o ristoranti di alta gastronomiaConoscenza avanzata delle tecniche di pasticceria, inclusi dessert al piatto, lievitati, torte, cioccolateria e pasticceria fineCreatività e attenzione al dettaglioCapacità di lavorare sotto pressione e di gestire il proprio lavoro in modo autonomo, mantenendo sempre un'alta qualitàConoscenza approfondita delle normative igienico-sanitarieBuona conoscenza della lingua italiana, la conoscenza di altre lingue è considerata un plusOttime capacità di comunicazione e collaborazione con gli altri membri del team per garantire un'esperienza dolciaria impeccabileResponsabilitàCreare e preparare una varietà di dessert di alta qualità, dai più classici ai più innovativi, da servire in tutte le aree del nostro hotel (ristorante, bar, eventi privati, banchetti, ecc.
)Collaborare con il Maestro Pasticcere e il team di pasticceria per la realizzazione di ricette e menù stagionali che soddisfino le esigenze dei nostri ospitiOrganizzare il lavoro quotidiano, mantenendo un flusso produttivo continuo e ottimizzando l'uso delle risorseGestire l'allestimento del banco dolci e dei dessert per le varie occasioni (colazioni, eventi, ricevimenti)Assicurarsi che ogni piatto sia presentato con cura e precisione, mantenendo gli elevati standard estetici e gustativi che i nostri ospiti si aspettanoMonitorare le scorte di ingredienti e garantire che vengano utilizzati solo i migliori prodotti, effettuando ordini quando necessarioAssicurare la pulizia e l'organizzazione della propria postazione di lavoro, rispettando le normative sanitarie e di sicurezza alimentareIl curriculum non verrà esaminato se non viene indicato il ruolo per il quale ci si candida nell'oggetto.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di fotografia, autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione del personale in corso.
Link all'informativa: https://www.privacylab. it/informativa. php? 09624310490. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro