Capo Reparto Gastronomia
"Banco Fresco" apre un nuovo punto vendita!
**Stiamo cercando la figura di un/una**:
**CAPO REPARTO GASTRONOMIA**:
Garantire l'approvvigionamento, l'attrattività e l'accessibilità dei reparti;
Garantire, partecipandovi, la corretta ricezione della merce, l'imballaggio, la rotazione, lo smistamento, e le restituzioni;
Sviluppare e garantire le vendite sia del banco tradizionale che del libero servizio;
Garantire, partecipandovi, la pulizia dei depositi e delle celle frigo;
Garantire il corretto funzionamento e la manutenzione delle attrezzature;
Garantire la pulizia delle superfici di vendita;
Fidelizzare il cliente;
Organizzare il lavoro dei venditori sulla base del flusso quotidiano dei clienti;
Formare ed integrare i nuovi collaboratori.
**Tale ruolo prevede**:
**gestione commerciale**: garantire l'adeguatezza delle attività di reparto e la corretta gestione, il rifornimento del reparto
**gestione economica**: garantire l'accuratezza inventariale e monitorare l'andamento, garantire il rispetto delle procedure interne
Richiesta disponibilità per un periodo di formazione da svolgersi sui punti vendita già operativi della durata di alcuni mesi.
L'azienda si occuperà di fornire alla risorsa l'alloggio per il periodo richiesto.
Ai sensi dell'art.
1 L. 903/77 la ricerca è rivolta a entrambi i sessi.
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Bardi
Emilia Romagna, BardiAggiunto: 11. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!