Capo Reparto Gastronomia
Garantire lapprovvigionamento, lattrattivit e laccessibilit dei reparti;
Garantire, partecipandovi, la corretta ricezione della merce, limballaggio, la rotazione, lo smistamento, e le restituzioni;
Sviluppare e garantire le vendite sia del banco tradizionale che del libero servizio;
Garantire, partecipandovi, la pulizia dei depositi e delle celle frigo;
Garantire il corretto funzionamento e la manutenzione delle attrezzature;
Garantire la pulizia delle superfici di vendita;
Fidelizzare il cliente;
Organizzare il lavoro dei venditori sulla base del flussoquotidiano dei clienti;
Formare ed integrare i nuovi collaboratori.
Tale ruolo prevede:
gestione commerciale:
garantire ladeguatezza delle attivit di reparto e la corretta gestione, il rifornimento del reparto
gestione economica:
garantire laccuratezza inventariale e monitorare landamento, garantire il rispetto delle procedure interne
Elemento fondamentale lattenzione alla corretta applicazione di norme igieniche e sanitarie.
Si richiede esperienza nella mansione in contesti strutturati, buone doti comunicative, predisposizione al contatto con il pubblico e al lavoro in team.
Ai sensi dell'art.
1 L. 903/77 la ricerca rivolta a entrambi i sessi.
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