Capo Reparto Gastronomia
Per storica realtà di Trento selezioniamo un CAPO REPARTO GASTRONOMIA.
**Posizione:
Si occuperà delle gestione budget e monitoraggio performance, dell'elaborazione feedback verso Direttore pdv/sede, della gestione personale e del corretto ciclo delle merci (ordine, svalorizzazioni, inventario, etc).
Gestirà le promozioni, assortimento e display e comunicazione al cliente, assicurarà un livello di servizio adeguato e la corretta applicazione del modello organizzativo, i processi, le procedure e le buone pratiche del reparto
**Requisiti**:
- Forte orientamento alla vendita e al servizio al cliente
- Conoscenza della merceologia di reparto
- Gestione del budget di reparto e di monitoraggio degli obiettivi
- Capacità di garantire la performance delle promozioni di reparto
- Capacità di supervisionare l'attività di riordino sulla base degli stock e dei criteri di riordino
- Capacità di far crescere e supporta le persone con cui collabora attraverso l'esempio e la trasmissione delle proprie conoscenze/competenze
- Capacità manageriali (finalizzazione, pianificazione, leadership, problem setting e problem solving)
- Conoscenza della normativa (sicurezza, ambiente, privacy etc. )
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro