Capo Reparto Gastronomia E Macelleria - Trecate (No), Trecate
Capo reparto gastronomia e macelleria - Trecate (NO), trecateRandstad Italia Luogo di lavoro: Trecate (NO)
Mansione
Lavori o hai lavorato nel mondo della GDO e stai cercando una nuova opportunità di lavoro?
Sei uno specialista della Grande Distribuzione Organizzata?
Allora candidati, perché Randstad Italia, divisione Delivery Center Key Client, ha l'offerta di lavoro giusta per te!
Il nostro cliente è un'azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un CAPO REPARTO GASTRONOMIA E MACELLERIA.
Si offre: inserimento diretto in azienda.
3° livello ccnl terziario cooperative di consumo.
Orario di lavoro: full time su turni distribuiti nella fascia oraria 6. 00/22. 00 dal lunedì alla domenica.
È richiesta disponibilità a lavorare nei weekend.
Responsabilità Di cosa ti occuperai?
pianificare e gestire il lavoro del team sul punto vendita;effettuare gli ordini della merce con il gestionale di riferimento;allestimento del banco vendita e del reparto frigo;pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti;disossare, tagliare e lavorare tutti i tipi e tagli di carne utilizzando gli strumenti del mestiere;porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;allestimento del banco Gastronomia e prezzatura dei prodotti;taglio formaggi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;servire, effettuare la vendita diretta ed assistenza al cliente;selezionare i tuoi collaboratori e curare la loro crescita professionale;essere il punto di riferimento ed esempio per tutto il team;garantire il rispetto degli standard aziendali. Competenze
Sei in possesso di questi requisiti?
esperienza maturata nell'ambito della GDO come capo o vice capo reparto gastronomia-macelleria oppure pregressa esperienza nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne;buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base;competenza nell'utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni;esperienza nella gestione di un team di lavoro;forte orientamento al cliente e visione strategica;ottime capacità analitiche;voglia di crescere professionalmente e di affrontare sfide;buona comunicazione, capacità decisionale e di negoziazione;diploma o laurea triennale;buon utilizzo del PC. Se hai la giusta passione ed esperienza candidati subito, stiamo cercando te!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L. 903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro