Capo Reparto Gastronomia - Nuova Apertura
Esperienza Lavorativa: È richiesta pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente: - gestione e organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
- controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
- vendita diretta e assistenza al cliente;
- porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria;
- affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d'eccellenza;
- gestione e organizzazione del team di lavoro.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro