Capopartita
Per Ristorante in Tricase Porto (LE) aperto tutto l'anno si seleziona:Richiesta disponibilità per collaborazione continuativa. Il Ristorante dispone di una sala à la carte da 50 posti interni e 50 in terrazza, oltre ad una sala ricevimenti da 180 posti con un'offerta di cucina mediterranea di pesce. La risorsa sarà inserita all'interno di un contesto ristorativo fortemente orientato all'utilizzo di materie prime fresche: punto di forza per il candidato sarà la conoscenza delle tecniche di pulizia e preparazione del pesce. La risorsa richiesta si occuperà di affiancare l'executive Chef nella preparazione della linea e nella gestione del servizio. Si predilige esperienza nella gestione di servizi di banchettistica. MansioniPreparazione dei cibiCoordinamento del personale di cucina per cerimonieSede di lavoro: Tricase PortoOrari indicativi: su turni da concordare.
9:00 - 16:00 / 17:00 - 00:00Giorno di chiusura: Lunedì (da settembre a giugno)Annuncio rivolto a candidati ambosessi (D. Lgs 198/2006)Inviare CV via e-mail a ****** o contattare 3472570014 #J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Tricase
Puglia, TricaseAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!